Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo: successo del Convegno “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane” al Saral Food 2018

Incalzare il futuro Governo per la soluzione dei problemi delle imprese e riproporre immediatamente la richiesta di riconoscimento del “lavoro usurante del fornaio”. La formazione e l’informazione degli imprenditori, dei dipendenti e dei collaboratori, alla base delle nuove sfide del mercato globale. Nel Convegno, promosso e organizzato dalla Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo, che si è tenuto domenica 11 marzo u.s. a Pescara presso la Fiera Saral Food, è stato ribadito che un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute. Ma tutto questo deve essere il frutto di una cultura della conoscenza che, in ambito alimentare, deve essere alta e in continua implementazione. I Professori Eugenio Del Toma e Agostino Macrì, il Dottor Attilio Di Sciascio, hanno sottolineato la necessità di un’informazione attenta, capillare e significativamente comprensibile…
Vai all’articolo completo Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo: successo del Convegno “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane” al Saral Food 2018
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *