La panificazione nella regione Molise: la Fiesa Assopanificatori esprime un giudizio positivo

Lo spirito della proposta di legge n. 9 è quello di considerare il pane come bene fondamentale per l’economia e la tradizione gastronomica del Molise In dirittura d’arrivo la proposta di legge n. 9 “Disposizioni in materia di promozione e tutela dell’attività di panificazione artigianale in Molise” di iniziativa dei consiglieri Romagnuolo, Facciolla, Nola, Scuncio, Cefaratti, D’Egidio e Pallante. Il testo è stato approvato in seconda Commissione Regionale Permanente: una chiara volontà di fornire agli operatori del settore le giuste garanzie a tutela della loro attività. Lo spirito della Proposta di Legge N. 9 “Disposizioni in materia di promozione e tutela dell’attività di panificazione” è quello di considerare il “pane” come bene fondamentale per l’economia e la tradizione gastronomica del Molise. Nelle intenzioni dei proponenti, la PdL mira a tutelare…
Vai all’articolo completo La panificazione nella regione Molise: la Fiesa Assopanificatori esprime un giudizio positivo
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *