Alla scoperta del nostro buon pane Convegno di studi a Tagliacozzo

Lunedi 20 maggio – Teatro Talia Il pane e i cereali nel contesto alimentare del turismo enogastronomico Alimentazione: diffondere tra i giovani la giusta conoscenza scientifica soprattutto per quanto riguarda il consumo del pane La Fiesa Regionale d’Abruzzo, l’Assopanificatori Confesercenti e l’Istituto Tecnico per il Turismo “A. Argoli”, in collaborazione con la Città di Tagliacozzo, organizzano il Convegno di studi “Alimentazione: alla riscoperta del nostro buon Pane – Il Pane e i cereali nel contesto alimentare del turismo enogastronomico” che si terrà lunedì 20 maggio 2019, dalle ore 9.30 alle ore 12.30, nella splendida cornice del Teatro Talia di Tagliacozzo. Lo scopo principale del Convegno è quello di parlare di “Sana alimentazione”, diffondendo tra i giovani la giusta conoscenza scientifica, soprattutto per quanto riguarda la reintroduzione del consumo del Pane…
Vai all’articolo completo Alla scoperta del nostro buon pane Convegno di studi a Tagliacozzo
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *