Abruzzo: nasce Assomacellai Abruzzo e si rafforza il sistema alimentare di Fiesa Confesercenti

Con l’adesione ad AMA (Associazione Macellai Abruzzesi)  è nata ufficialmente “Fiesa Assomacellai Confesercenti”. Ieri mattina a Chieti, in Abruzzo, presso la Sede della Confesercenti, con l’adesione di AMA (Associazione Macellai Abruzzesi, è nata ufficialmente “Fiesa Assomacellai Confesercenti”. Si tratta di un significativo passo avanti per rafforzare, con la sottoscrizione dell’adesione dei soci a Confesercenti, il Settore Agroalimentare della Confederazione. Alla presenza di Vinceslao Ruccolo e Angelo Pellegrino, rispettivamente Presidente e Direttore della Fiesa Regionale e di Lido Legnini, Direttore di Confesercenti Abruzzo e del consulente Gabriele Sisofo, si è svolta l’Assemblea straordinaria di AMA, presieduta da Cristian Gasparroni, che all’unanimità ha deliberato di aderire a Fiesa e di costituire Assomacellai regionale. Nel corso della riunione, è emersa la necessità di avere un rapporto organico degli operatori e tra questi e…
Vai all’articolo completo Abruzzo: nasce Assomacellai Abruzzo e si rafforza il sistema alimentare di Fiesa Confesercenti
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *