Da piatti di pirite alla disfida del tortello: Gavorrano e Confesercenti Grosseto presentano gli eventi enogastronomici

Il Direttore Biondi: “Iniziative che contribuiscono concretamente alla promozione del percorso del Tortello Maremmano, un’eccellenza che merita visibilità” Due appuntamenti enogastronomici per valorizzare tradizioni, imprese locali e il territorio. Sono stati presentati questa mattina a Gavorrano i prossimi eventi promossi dall’Associazione Ristoratori del paese, con il patrocinio e il sostegno dell’Amministrazione comunale. Il primo appuntamento è in programma per mercoledì 5 giugno, alle 20, presso la Vecchia Osteria di Bagno di Gavorrano, e si intitola La Disfida del Tortello. Protagonista assoluto sarà il tortello maremmano, che verrà interpretato da tre chef locali in una gara all’ultimo assaggio: Alberto Rabissi, chef di casa; Valentina Cedrucci, della pasta fresca “Da Graziella” di Bagno di Gavorrano; e Michele Frolli, titolare della ristomacelleria “Mangia e Zitto” del MEQ di Follonica, associato dell’Associazione del Tortello…
Vai all’articolo completo Da piatti di pirite alla disfida del tortello: Gavorrano e Confesercenti Grosseto presentano gli eventi enogastronomici
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *