ABRUZZO: PROMUOVERE I PRODOTTI ATTRAVERSO “BRAND TERRITORIALI”
OPERATORI ED ESPERTI DEL SETTORE ANALIZZANO I PUNTI DI FORZA E DI DEBOLEZZA DEL SISTEMA DI PROMOZIONE E DI TUTELA DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI ABRUZZESI. FIESA CONFESERCENTI: LA REGIONE RIDEFINISCA L’ELENCO NAZIONALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI. Nei giorni scorsi a Sulmona, presso l’Hotel Meeting Santacroce, si è tenuta una interessantissima riunione di operatori ed esperti della filiera agroalimentare per un’attenta analisi dello stato del comparto. L’incontro è stato promosso da Antonio Di Caro, Informatore Scientifico Veterinario. Per la Fiesa Confesercenti d’Abruzzo hanno partecipato Vinceslao Ruccolo, Angelo Pellegrino e Pietro Leonarduzzi. Nel corso dell’incontro è stata ribadita la necessità di rafforzare il ruolo di testimonianza del “Gruppo di portatori di interesse” nell’ambito della filiera agroalimentare in funzione della qualità, delle eccellenze, delle tipicità e delle tradizioni locali. Il “Gruppo” è composto da…
Vai all’articolo completo ABRUZZO: PROMUOVERE I PRODOTTI ATTRAVERSO “BRAND TERRITORIALI”
Fonte: Confesercenti Nazionale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!