Salerno: la scuola dell’eccellenza prosegue il percorso formativo

Il 17 maggio lezione tenuta dal pluripremiato Mastro dolciere Alfonso Pepe e a seguire il corso con il grande maestro Iginio Massari Confesercenti Salerno, Confesercenti Angri e Nuovo Cescot puntano sulle professionalità gastronomiche e culinarie. “Siamo orgogliosi – spiega il vicepresidente Vicario Confesercenti Provinciale Salerno e presidente della delegazione angrese Aldo Severino, nonché coordinatore dell’Ente di formazione Nuovo Cescot – di vivere in una terra come la Campania che ci dona non solo materie prime di eccellenza ma anche tante piccole e medie realtà imprenditoriali che con le loro produzioni di qualità valorizzano i nostri territori. Convinti che la formazione è alla base di ogni progetto di successo, abbiamo ampliato la nostra offerta formativa con delle full immersion nel settore gastronomico, scegliendo come docenti, i migliori professionisti del panorama italiano.…
Vai all’articolo completo Salerno: la scuola dell’eccellenza prosegue il percorso formativo
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *