Al Saral food Pescara 2019 convegno tecnico organizzato da Assopanificatori Fiesa

Le nuove frontiere della panificazione: il pane biologico abruzzese (progetto Biopan) Al  Saral Food 2019, presso la Sala Convegni di Pescara Fiere, in Via Tirino n. 431, domenica 10 marzo, alle ore 10.00, si terrà il Convegno organizzato dalla Fiesa Assopanificatori Confesercenti  abruzzese dal titolo “Le nuove frontiere della panificazione”. L’iniziativa metterà al centro del dibattito il Progetto BIOPAN, Pane Biologico Abruzzese, che rientra nell’area delle attività dell’Associazione di categoria, tendenti alla valorizzazione del pane abruzzese in un contesto di filiera intesa come struttura capace di offrire al consumatore prodotti derivanti dall’uso di materie prime controllate all’origine. Il progetto si basa su una concreta collaborazione con il Dipartimento Sviluppo Economico, Politiche del Lavoro, dell’Istruzione, della Ricerca e dell’Università della Regione Abruzzo e l’ICEA, Istituto di Certificazione Etica e Ambientale. Al…
Vai all’articolo completo Al Saral food Pescara 2019 convegno tecnico organizzato da Assopanificatori Fiesa
Fonte: Confesercenti Nazionale

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *